Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Доминикане

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Виза в Доминикану

Виза в ДоминикануДля российских граждан установлен безвизовый въезд в Доминиканскую республику. При пересечении границы, туристу, необходимо заполнить только туристическую карту, которая стоит 10$. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течении 60 дней. Если срок пребывания превышает 60 дней, необходимо доплатить еще 250 песо. (около 6-9$).

Документы, необходимые для получения туристической карточки по прилету:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 1 месяца с даты выезда из Доминиканской Республики)
  • Туристический ваучер

Для российских граждан, направляющихся в Доминиканскую Республику с другими целями, кроме туристических, необходима виза, для получения которой необходимо обратиться в Посольство Доминиканской республики в Москве.

Документы, необходимые для оформления визы в Доминиканскую Республику:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 1 месяца с даты выезда из Доминиканской Республики)
  • Анкета, заполненная на английском или испанском языках (заполняется только черной ручкой)
  • 4 цветных фото размером 3,5 х 4,5
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов справка с места учёбы, для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства). Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов
  • Выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000$ на главу семьи (желательно, но не обязательно на английском языке).
  • Ксерокопия всех страниц загранпаспорта
  • Туристический ваучер или оплаченное приглашение из отеля
  • Бронь авиабилетов

Срок оформления визы от 10 рабочих дней, не считая дня подачи и выдачи документов.

Стоимость визы – 110$ (включая консульский сбор), стоимость срочной визы (4 рабочих дня, не считая дня подачи) – 130$.

Консульский сбор не берется с детей вписанных в паспорт родителей.