Турагентство Радуга.Ру Турагентство Радуга.Ру
г. Москва, Путейский тупик дом 6, стр.1 (метро Курская) 
Телефоны: (495) 980-13-01 (многоканальный), 998-59-00, 998-59-33 

Отель Catalonia Bavaro Beach 4* (Каталония Баваро Бич)

Отель Catalonia Bavaro Beach (Каталония Баваро Бич) расположен в 30 минутах езды от Международного Аэропорта Пунта Каны.

Фото отеля Catalonia Bavaro BeachФото отеля Catalonia Bavaro BeachФото отеля Catalonia Bavaro BeachФото отеля Catalonia Bavaro BeachФото отеля Catalonia Bavaro BeachФото отеля Catalonia Bavaro Beach
Наши менеджеры лично были в отеле
Catalonia Bavaro Beach 4*
и это их частные фотографии.
Общий рейтинг отеля: 4.57
Рейтинг номеров: 4.36
Рейтинг сервиса: 4.21
Рейтинг питания: 4.64
Инфраструктура: 4.79
Рейтинг пляжа: 4.86



Курорт: Пунта Кана
Удаленность от аэропорта: Пунта-Кана (17 км)
Общее число номеров: 711


Расположение отеля:
  • Первая береговая линия

Тип отдыха:
  • Спокойный
  • Семейный
  • Молодежный

Тип зданий отеля:
  • Коттеджи

Тип питания в отеле:
  • Ультра все включено (UALL)

Типы номеров:
  • Suite
  • Junior suite
  • President suites

Стандартный номер:
  • Индивидуальный кондиционер
  • Ванна или душевая кабина
  • Туалет
  • Телевизор
  • Минибар-холодильник
  • Сейф
  • Фен

Инфраструктура отеля:
  • Открытый бассейн
  • Конференц-зал (организация делвых встреч)
  • Сауна
  • Сейф на рецепции (+ камера хранения)
  • Интернет-кафе (платно)
  • Дискотека
  • Шоу-программы
  • Игровой салон (+ казино)
  • Сервис в номерах (24 часа в сутки)

Спорт:
  • Тренажерный зал
  • Фитнесс-центр
  • Теннисный корт
  • Настольный теннис
  • Бильярд
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Аэробика (аквааэробика)
  • Водные виды спорта

Для детей:
  • Мини-клуб

Пляж:
  • Собственный




Отзывы на отель Catalonia Bavaro Beach 4* (Каталония Баваро Бич)

  Имя:  Ольга
  Дата отзыва:  02.10.2013 в 18:37
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

ездили на 11 дней в сентябре, все очень понравилось, пляж супер, номер замечательный, убирали каждый день, чай, кофе приносили, все чисто,как в номере там и по всей территории, персонал приветливый, анимация замечательно работает, море экскурсий, все очень интересные, океан шикарный, подводный мир красивенный, еда вкусная, коктейли, как алког, так и без алког. вкуснейшие. розовые фламинго, утки, черепахи ходят по территории, тараканов нет, комаров не было,только в последний день чуть-чуть пощипали. Прямо на территории живут вараны в специальном бассейне с большими стенами. видели осьминога, ярких рыбок, катались на каяке он бесплатный.Кровать, тумбочки прикроватные, туалетный столик, картины на стенах, отдельно зонирование территории – мини бар бесплатный, диван, кресло и столик, все в одном ансамбле, на балконе гамак, кресло качалки красиво очень! Ванна украшена цветком гибискуса и красиво выложенными полотенцами, каждый день полотенца менялись и то полотенце, которое лежало около круглой ванной менялось, то это был ключ жизни, то лебедь, и оно тоже украшалось цветками гибискуса. Телик есть, один канал на русском языке, рынок по пт приезжает, сигары, ларимар, шкатулки, и в магазины ездить не надо с ними сторговаться можно и дешевле выйдет. обязательно нужно поехать на экскурсию на п-в Самана и о-в саона, ярчайшие впечатления на всю жизнь, там же на экскурсиях можно нанять фото и видео оператора. фото 80д, видео 50 долларов. Выбрали 3 экскурсии на о.Саона + Альтос де Чавон (посещение города художников Альтос де Чавон, прогулка на моторной лодке по реке Чавон, купание в натуральном бассейне с морскими звездами в Карибском море, отдых на о-ве Саона с анимацией, возвращение в порт Баяибе на катамаране с анимацией, вторая экскурсия это полуостров Самана ( перелет на полуостров, завтрак на ранчо, прогулка на лошадях до водопада Лимон, купание в водопаде, обед на ранчо, прогулка на моторной лодке до о-ва Кайо Левантадо, перелет в Пунта- Кану. Будем лететь на высоте птичьего полета. И третья экскурсия в столицу Доминиканы – Санто-Доминго ( посещение пещеры «Три глаза», остановка у маяка Колумба, обед в ресторане, прогулка по старой части города на паровозике, пешеходная прогулка с посещением пантеона Кафедрального Собора и посещение сувенирного магазина. все очень интересно!!! прямо на пляже учат танцевать бачату и меренге. Вечерние шоу очень интересные и яркие, ребята отлично танцуют. На территории настольный теннис, настольный футбол,большой теннис, гольф, все бесплатно и интересно. Эмоций море, на всю жизнь такое путешествие, там просто рай! Нет ни одного минуса! огромное море плюсов!!!!


  Имя:  Павел
  Дата отзыва:  02.07.2012 в 12:32
Номер: 3
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Вот только вернулся с Доминиканы (14.06.12-29.06.12) где отдыхали с женой в свадебном путишествии.
Начну по порядку. Летели через Цюрих (швейцарские авиалинии, рекомендую) с Киева до Цюриха 3 часа, там 2 часа и от Цюриха до Пунта Канны 10 часов.
Встречала компания Турист Сервис (в принципе не плохая).
Приехали где-то в 17.00 в отель, заселили быстро, подвезли к нашему домику (3-х этажные дома, по 4 комнаты на этаже) выгрузили багаж и началось!!! Мы молодожены (в бронировке отеля в ваучере это УКАЗАНО) и заходим в номер: на полу вино разлито, куски хлеба на полу валяются, полотенца не свежие, но зато стоит маленькая бутылочка рома в подарок и не свежие фрукты заматанные в полиэтилен! Номер конечно более менее нормальный, но если бы был чистым!!!
Мы потом заметили как других туристов встречают (даже не молодожёнов) на ресепшене каждому выдают коктель! Можно сказать чё ты к мелочям придалбываешься? Но ведь из таких мелочей состоит качество отдыха!
Сходили на пляж. Пляж, пальмы и океан офигенные! Природа в отеле супер, территория отеля огромная, как буд-то ты прогуливаешься где-то в ботаническом саду!!! Возвращаемся обратно в номер (день прилёта), а там на пол номера воды с потолка с кондиционера натекло! Позвонили на ресепшин сказали об этом, ответили что завтра прийдут и всё исправят! На следующий день пришли поковырялись а под вечер опять водой пол номера залило!!!
На 3-й день нам дали другой номер!!! Заходим в номер чистенько всё опрятно а кондиционер дует ТЁПЛЫЙ воздух (а на улице духотень спать не возможно без кондиционера) на четвёртый день жалуемся и нам предлагают опять переехать в другой номер (вы только представьте каждый раз раскладывать вещи и складывать!!!) мы отказались (задолбало!!!) и попросили принести напольный вентилятор.
На третий день началась гроза и дождь лил полтора дня, ещё за весь отдых дождь лил 3-4 раза по часу.
Еды на завтрак обед и ужин много, но она вся однообразная! Коктейли в барах (на пляже, на баре, на ресепшене) делают очень вкусные и вообще доминиканский ром супер!
Брали 2 экскурсии на Саонну и Каталиниту (самые интересные и самые дорогие 900$ за двоих) но экскурсии классные.
Из отеля больше никуда не выезжали. Магазины в отеле дорогие.
Берите с собой средства от комаров и москитов! У меня не было ни одного живого места на теле!!! Это ужас! Они там съедают, хотя говорили что регулярно травят их! В магазине у них «OFF» стоит 20 баксов!!!! Обыкновенная консультация врача в отеле стоит 90 баксов!!!
Везде принято давать чаевые от 1 до 5 баксов.
В последний день отдыха выписались мы с отеля до 12.00, пошли взяли по коктейлю, потом решили сходить на обед и подходит к нам консьерж с ресепшина и спрашивает не мы ли сегодня уезжаем? говорим да. вы с номера такого-то? Отвечаем да. Достаёт конверт с номером нашей комнаты и высыпает отдута наше золото (20 грамм) которое уборщица нашла в сейфе после того как мы сдали комнату!!!!!!!!!!!!!!! Нашли мы нашу уборщицу и дали 10 баксов, это я привёл пример по поводу воровства, хотя нам рассказывали что у кого-то возле бассейна украли фотоаппарат дорогой.
По поводу шезлонгов на пляже: их достаточно, а вот зонтиков мало, народ занимает с 7.00 утра, или загорать в тени пальм, хотя можно очень быстро сгореть!
Народ весёлый и добрый.
В целом отдых понравился, хотя есть свои маленькие недостатки!


  Имя:  Мальцева Лариса
  Дата отзыва:  14.03.2012 в 20:24
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

мы ездили три подружки и все понравилось и масса впечатлений и очень все хорошо и вкусно и уютно и мило и чисто и тепло... спасибо огромное всем !!!!


  Имя:  ЛЕКСЕЙ
  Дата отзыва:  30.12.2011 в 15:02
Номер: 4
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

ОТДЫХАЛ В ДЕКАБРЕ. с ПОГОДОЙ ПОВЕЗЛО 50/50. Но всё равно отдохнул хорошо. Еда, пляж, обстановка, территория хорошая. Только из номера пропала цепь. Спросит с некого. Подарок бедному Доминиканскому народу к Новому году.


  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  22.12.2011 в 14:45
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Мы с мужем были в этом отеле 15 дней с 01.11.2011.Собираясь в эту поездку, мы прочитали кучу отзывов, причем положительных. Выбрали этот отель, полетели в предвкушении сказочного отдыха...
Не будем писать про полет, аэропорт - это нас не очень напрягло, мы были к этому готовы. А вот отель... Я не знаю, кто пишет восторженно об этих номерах, о суперпитании и т.д. Итак, номер: 3 этаж,мебель старая, обшарпанная. Какие-то мелкие прозрачные насекомые, которые очень кусались. В номере мы провели 1/3 отдыха, потому что несколько дней лили дожди и мы болели после посещения мексиканского ресторана: с рвотой, температурой, жидким стулом. Хорошо сама врач - справились.
В душе шторки не закрывают, из крана льет то кипяток, то ледяная вода.
Питание: мы честно обошли все рестораны. Нам не понравилось. Мы могли поесть только на завтрак. Есть местные блюда мы не смогли ни в обед, ни в ужин. Если кому-то интересно, мы поделимся впечатлениями о меню. Да, мясо-рыба-курица были, но для нас они были неприемлемы. Соки: молоко, чуть-чуть фруктов и лед в НЕМЕРЕННОМ количестве!!!!!
Нам понравилась территория - очень красиво. Понравился океан... Очень хорошо съездили на 2 экскурсии: в Сан-Доминго и на Саону - ЧУДЕСНО!
ВЫВОД: Этот отель не соответствует заявленной звездности по сервису и питанию. Решать Вам, поедете Вы туда или нет, мы - НЕТ!!!


  Имя:  виктория
  Дата отзыва:  04.11.2011 в 20:36
Номер: 1
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 3
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

С 14 октября по 28 октября 2011 года мы с мужем отдыхали в Доминиканской республике. В Hotel Catalonia Bavaro Beach 5* все было прекрасно, до 27 октября, когда у нас и еще у пятерых семей с территории и номеров отеля были украдены фотоаппараты. у нас украли фотоаппарат и сотовый телефон. Когда на ресепшене мы об этом сказали, ничего по поиску данных вещей принято не было. К вечеру были известны приметы людей, которые это совершили. как нам пояснили они были жители отеля - испаноговорящие. На предложение отыскать этих людей нам было отказано. Нами было написано заявление о пропаже. Как пояснили полиция к ним не выезжает. отвезти нас в полицию для написания заявления нам было отказано. Время тянулось специально, никто не хотел нами заниматься, т.к. на следующий день мы уезжали. Нам обещали отправить результаты расследования на электронный адрес, который мы оставили, но по сей день ответа не поступило. Номера на 5 не тянут. Убираются плохо, бар пополняется не всегда, кофе в номер приносят тоже так себе, когда захочется горничной. Хоть оставляй чаевые хоть не оставляй. На ресепшен сходишь может принисут, но не всегда. Конечно была большего мнения о данном отеле.


  Имя:  Светлана
  Дата отзыва:  21.02.2011 в 20:39
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Мы случайно оказались в этом отеле в качестве переселенцев. От нас отказался отель Баваро Казино. Отдыхали с 8 по 14 февраля 2011 года. Атмосфера отеля уютная. Каждый номер имеет уединенную зону отдыха на терассе с гамаком, что не маловажно в послеобеденный зной. Контингент отдыхающих - солидные (в основном пожилые пары) итальянцы, немцы, американцы. Русских очень мало. Персонал настолько внимательный, что кажется, только вас здесь и ждали. В баре и ресторане (и даже на пляже) постоянно снуют официанты, предлагают напитки. Многие служащие весело напевают и пританцовывают. Просто праздник какой-то! Анимация на английском, немецком, итальянском и исанском. Везде. Хочешь веселья вот оно. Не хочешь - всегда найдешь где помечтать или взгруснуть. Очень много зелёных уголков, беседок со скамейками. Главное - почти во всех номерах есть интернет. Со всеми друзьми в "сети" - как дома. Правда проблемы со скоростью возникали постоянно. Надо рано-рано вставать и загружаться, что бы до завтрака пообщаться со всеми. Спасибо отдельное Ларисе - русскоговорящей служащей отеля. Она постоянно курировала нас, решала возникающие проблемы. Мало где есть такой сервис по устранению языкового барьера! В целом очень понравилось!

  Имя:  Екатерина
  Дата отзыва:  22.10.2010 в 23:17
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали с 09 по 20 октября 2010г. Впечатления о перелете не самые лучшие. Воспользовались услугами "Трансаэро" - единственный плюс которых - отсутствие трансфера в Париже, в котором люди (мнение родственников, летавших регулярным рейсом "Эйр Франс") были измучены пересадкой, языковым барьером. Перелет явно отдавал "бюджетным" вариантом с его 2-х разовым, абсолютно неудовлетворительным питанием, испорченными креслами, отсутствием воды в туалете (руки не помыть), плюс ко всему поведением соотечественников - распитие спиртных напитков, крайняя недисциплинированность. Складывается мнение, что неудовольствие иностранных туристов от соседства с россиянами - объективная действительность.
Сам отель - по соотношению "цена - качество" - лучшее. что можно только пожелать. Сервис отличный и ненавязчивый. Огромная, очень ухоженная территория. Персонал очень дружелюбный, готовый помочь по любому поводу, многие из них стараются изучить основные фразы на русском языке для общения с туристами из нашей страны. Много развлечений и анимации и на пляже, у бассейна и в вечернее время, "живое пение". Еда разнообразная и очень вкусная. Немоторизированные виды спорта (каяки, катамараны)-бесплатны (оплачивается только страховка катамарана - 3 долл), предлагается пройти обучение с инструктором стоимостью уже в 25долл (парусный катамаран), но на его прохождении не настаивают, если утверждаешь, что сам справишься, "уметь" там в принципе нечего - все очень просто, навыки судовождения не проверяют. Немного удивило отсутствие русскоязычного гида при прибытии в аэропорт, он приехал в отель только вечером следующего дня и нам пришлось самим осваиваться на месте. Сам отельный гид ("Натали - Тур") не в полной мере владел информацией об услугах, предоставляемых отелем и произвела впечатление "уставшего" от своей работы, незаинтересованного человека.
В целом отдых удался, впечатлений масса и в большинстве своем положительные, недостатки в данном отеле может найти только склочный или "пресытившийся" человек, желающий их найти!

  Имя:  Валерия
  Дата отзыва:  14.07.2010 в 17:59
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Начну с самого начала ...... Советую всем лететь туда через Францию т.к этот перелет намного комфортнее самый лучший самолет со шведским столом летит из Франции, телевизоры, просторный салон, удобные и широкие сиденья, есть много места чтобы вытянуть ноги. По рассказам отдыхающих,летевших из Москвы прямым рейсом в их самолете Был очень тесный салон и очень хотелось есть т.к. за 10 часов перелета кормили всего 1 раз.
При заселении советую настаивать на номерах , находящихся на 2 или 3 этажах и поближе к морю.
Питание: отменные завтраки.
вкуснейшие обеды,что в основном ресторане ,что в ресторане на пляже в нем подают морепродукты.
ужины - супер....в основном ресторане каждый вечер разная кухня и изумительные пирожные а в ресторанах ля карт вобще класс особенно в китайском.
В барах советую попробовать безалкогольные коктейли : ФрутПонч и КоКо-ЛоКо
Еще часа в два дня на пляже бесплатно раздают настоящее кокосовое молоко.
В кафе на пляже готовят отменную пиццу на любой вкус.
Еще рядом с магазинами есть кафе ,где готовят блины и подают потрясающее мороженое.

Развлечения: аниматоры просто молодцы каждый день или на пляже, или у бассейна днем проводят либо фитнесс, либо конкурсы.
А вечерняя программа просто супер........На большой сцене проходили либо конкурсы, либо цырк иногда караоке , а сомое запоминающееся для меня шоу стало выступление пародиста Майкла Джексона - это было мега шоу.

Персонал очень доброжелательный , веселый ......... сюрпризом для нас стало то что на рецепшене был молоденький мальчик который очень даже неплохо разговаривал на русском.

В обшем всем советую посетить именно этот отель,мы уже 3 раза были в Доменикано и хоть этот отель и 4* но он в сто раз лучше остальных.А самое главное если выйти на пляж и пойти по нему на лево вы дойдете до деревушки,где живут морские котики,скаты,акулки и дельфины...там можно договориться и поплавать с котиками и с дельфинами ,это вам выльется намного дешевле,чем вы закажите экскурсию у тур оператора.

  Имя:  Алёна
  Дата отзыва:  01.06.2010 в 11:32
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Это был самый позитивный отель в котором я была!
Красивая природа, вкусная еда, на столько всё включено, что Турция вообще отдыхает!
Перелёт тяжелый, но это того стоит!
Рекомендую этот отель для тех, кто знает английский/испаский язык, так как русских не было вообще.
Я думаю, что это повлияло на отдых тоже - никто не возмущался, все были довольны, никто не напивался.
Сплошной позитив:)

  Имя:  Виктория
  Дата отзыва:  28.03.2010 в 22:30
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдых в октябре 2009, 12 дней. Впечатление об отеле отличное,- красота, чистота, безупречность! Разнообразная и вкусная кухня, прекрасный пляж, веселые уроки меренге и бачата местной команды аниматоров.Из тематических запомнился японский ресторан с виртуозом шеф-поваром. Упоительные экскурсии по Карибскому морю на лодке и катамаране с доминиканским ромом, омарами на гриле и танцами смуглых девушек! А вечером здорово посидеть в баре у фонтанов, поучаствовать в вечерней программе аниматоров, или просто потанцевать на дискотеке. Отель утопает в тропической зелени, поют птицы, как в раю. Если соберусь сюда снова, то только в "Каталонию ", жаль только, очень длительный перелет!

  Имя:  Светлана
  Дата отзыва:  15.12.2009 в 18:20
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхала в Доминикане в ноябре этого года. Очень повезло с отелем - Каталония Баваро Бич 5*!Бесконечно доброжелательный персонал!Анимация на самом высоком уровне - скучать было некогда!Великолепный, ухоженный пляж! Море спокойное, прозрачное. На рифах плавает очень много красивых рыб!Все рыбы ручные, их можно кормить бананами. Незабываемый отпуск!!!

  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  04.11.2009 в 20:46
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отель очень хороший 4 звезды, красивая территория. пальмы, птички все как надо) белый песчаный пляж, чистое море.В отеле есть все что душе угодно: бассейн, анимация, сауна, разные водные виды спорта, теннис, фитнес, аква аэробика, по вечерам дискотека. Хорошее питание, отель действует по системе олла, вежливый обслуживающий персонал и что особенно порадовало: русскоговорящая девушка на ресепшен.


г. Москва, Путейский тупик дом 6, стр.1 (метро Курская) 
Телефоны: (495) 980-13-01 (многоканальный), 998-59-00, 998-59-33