Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Доминикане

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Bavaro Princess (Баваро Принцесс) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Bavaro Princess 5* ( Пунта Кана ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  иван
  Дата отзыва:  24.02.2015 в 16:10
Номер: 1
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

При выборе чего-либо сам стараюсь ориентироваться на претензии, по этому сосредоточусь на них.
По приезду попросили разместить в номере потише, в результате поселили в номере где шумнее наверное и быть не может. Дорога под самими окнами, по которой ежеминутно ездили грузовики, паровозики, и персонал на мопедках. Рядом будка с какими-то гудящими насосами. Плюс ресторан напротив с вытяжками и фонтаном... Номер крайне зашарпанный (см. фото), оборудование древнее, еле живое. Вилла 45.
Через минут 10 позвонил русскоговорящий менеджер с ресепшена и спросил, понравился ли номер, после отрицательного ответ начал что-то бубнить на испанском. На ресепшене его больше в тот вечер не было ) На следующий день он сказал что ничем помочь не может, других номеров нет.
Давать деньги бессмысленно, они ничего не решают.
Предложил обратиться завтра и начал забывать русский язык, а потом, и вообще прятаться. На завтра история повторилась, и ночью потекла вода с потолка, прямо в постель (цитирую: "Издержки второго этажа"))). Послезавтра обратились к оператору и появилась Алла (тоже русскоязычный менеджер). Дали номер в вилле 19. Кто знает, рядом с виллами 17,18,19,20,21... находится насосная станция которая круглосуточно ревет на пол отеля! В 19-ом этот рев уже слышен не так громко (окна на противоположную сторону), и номер более-менее. Остались.
Как выяснилось потом, в этом отеле плохих номеров процентов 30, люди стоят в очереди на замену. Селят в худшие номера «на лоха». Дорога проходит непосредственно между виллами и под окнами большинства номеров. Дым, шум и вонь постоянные! Вообще есть ощущение что ты на территории завода, все гудит, воняет, куча транспорта, народ щемится по обочинам.
В предпоследний день забыли закрыть сейф, ну и естественно уперли по сотке из кошелька. Вина в этом конечно же наша )
Бар пополнялся через день.
Видимо из-за болота в парке, присутствуют комары, не очень много, но вечером на балконе особо не посидишь, все ноги покусаны. Были в прошлом году в Palladium Bavrro (рядом, через один), там такой проблемы не было.
Вообще прошлый Palladium Bavarro очень понравился, там всех этих проблем не было, но хотели лучше, сильно пожалели.


  Имя:  Феликс
  Дата отзыва:  28.09.2012 в 23:59
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхаем с женой 3-ий год подряд в платинум сюит.Советую брать платинум доплата не большая,но у вас отдельный пляж с мягкими лежаками,свой бар на пляже и отдельный ресепшн с баром в котором напитки люкс.Бунгало в платинум первая линия к океану и ремонтируется в первую очередь.Кухня на наш взгляд на троечку.Дело в том что мясо поступает глубокой заморозки я сам видел как его не размераживая бросают на раскаленную плиту. рыбы нет кроме как за мороженной поставляемой из США.Но все это меркнет перед океаном,солнцем,пальмами.Местный народ улыбчивый с хитрицой.Я отношусь к ним как детям лет10 и тогда их попытки развести вас кажутся детскими шалостями.Солнце опасное даже в тени.Вас обдувает постоянно ветерок сгореть можно за пол часа.А в остальном все здорово.Всем желаю от личного отдыха.Да чуть не забыл.Не забывайте оставлять на чай,зарплаты у них очень маленькие бутылка поллитра питьевой воды стоит1usd


  Имя:  Оксана
  Дата отзыва:  17.07.2012 в 22:03
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с 04.07.2012 по 15.07.2012. Все просто супер. Отель, питание, персонал. Всем советую, не пожалеете.


  Имя:  ИРИНА
  Дата отзыва:  12.05.2012 в 11:45
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Расскажу что именно нам понравилось в Bavaro Princess 5* . Понравилось : территория очень большая , но очень приятно гулять , зелени много и все рядом . Завтрак только в основном ресторане - все есть и вкусно , так как днем валялись на пляже обедали только в буфете удобно и вкусно ( очень понравилась рыба двух видов-трех видов , ужинали в япоском суши и обязательно опять же в морском - каждый день лобстеры и криветки гриль . Где мы еще такое поедим так вкусно ( и бесплатно ! в Москве это стоит бешенных денег ) Итальянский и Мясной рестораны - только чтобы попробывать ( одноразово ) Зачем жевать мясо , если есть рыба , лобстеры и креветки , которые тают во рту . Японский - тоже понравился . Французский ресторан забавно , но не более . За питание мы ставим 5 , хотя надо учесть у нас все- таки был Platinum , а это больше привилегий наверное ... напитки тоже самое - все что захочешь - ром очень хороший водка тоже , лучше чем наша из супермаркетов , мне так показалось . Пиво я не пью , но говорят хорошее , называется Президент ... у меня целая куча накопилась в номере ( потому как приносили каждый день ). Мы ходили пешком на рынок , который находится в 5ти минутах ходьбы от отеля , заодно прогулялись и посмотрели как живут и работают местные жители . Купили красивую картину , кофе ( кстати очень достойный ) , какао , много доминиканского рома и пару сувениров в стиле доминиканские люди, так же есть магазин где продается одежда из америки, очень порадовали цены . Номер у нас был на втором этаже - все тоже в порядке , был сейф , джакузи . Убирают нормально . за номер тоже 5 . Накупавшись-назагоравшись и наевшись вкуснятины , ходили вечером на шоу разные типа Майкла Джексона , цирк-шоу и конкурсы всякие - вполне нормально ... но сил на большее не хватало ( в смысле на ночные дискотеки ) . Днем можно поучавствовать в разных играх и конкурсах на пляже и у бассейна . Волейбол на пляже - всегда много желающих. Устраивали американский обед на пляже с гамбургерами и т.д. На экскурсии ездили через день, все экскурсии очень понравились, даже не ожидали такого сервиса. Доминиканцы понравились , хорошие приветливые люди . Вобщем все понравилось .


  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  30.01.2012 в 15:06
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с 18 ноября, по 3 декабря 2011г. Отель - супер! Кухня отличная! Персонал супер, не хамит, НО есть НО... Там нет комаров, НО есть БЛОХИ, которые кусают ночью только жопы, узнали об этом, по приезду в Москву (обратно) на 3 тий день, меня кусали, мужа - нет, я не могла понять, что происходит, пока не увидела их своими глазами, они похожи на кунжутную семечку белого цвета. Имела дело с САНЭпидемСтанцией.
Имейте ввиду, что по приезду, чемоданы сразу не открывайте, подождите время, примерно хотя бы неделю, или попросите на рецепшине, обработать ваши сумки(чемоданы)..
Это важно!!!!!!!!


  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 3 стр.    

Добавить отзыв об отеле Bavaro Princess 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.